Мать пропавшей рязанки Елены Логуновой Наталья Кошелева сообщила в своем Instagram о том, что сегодня - ровно четыре месяца с того момента, как пропала Елена. 

- Четыре месяца я ищу свою дочь и не могу найти, словно Лена растворилась в воздухе, исчезла бесследно... - написала Наталья Кошелева, - мы живем в современном мире, где по щелчку одной клавиши раскрывают огромное количество преступлений, но найти как, куда бесследно пропал человек невозможно!!!! Как? Почему так ?

Наталья Кошелева отметила, что за четыре месяца поисков дочери прошла все круги ада, и ее жизнь изменилась до неузнаваемости: 

- Ежедневно люди пропадают и в сёлах и крупных городах - коснулось нашу семью на прямую! Сегодня я могу сказать о том, что до меня дошло что то, что случилось с моей дочерью, может случиться с каждым из нас...я постоянно думаю о Лене... я буду искать и ждать свою дочь всю жизнь. Понимаю, что могло случиться все. 

Напомним, Напомним, 26-летняя мать двоих детей Елена Логунова вышла из квартиры 25 июля - с тех пор информации о ее местонахождении нет. Ее искали в Рязани и в Спасском районе. Известный криминалист Дмитрий Плоткин сообщал, что готов оказать помощь. Глава следкома России поручил расследовать дело активнее. Выпуски "Прямого эфира" и "На самом деле" на федеральных каналах были посвящены делу пропавшей. "Рязанским новостям" дело комментировали адвокат мужа и адвокат матери Елены Логуновой. Кроме того, муж, Александр Логунов, отмечал, что верит - его жена найдется живой. Поиски Елены Логуновой не прекращаются ни на один день. В еще одном недавнем эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» адвокат матери исчезнувшей Елены Максим Калинов рассказал, что в ходе повторного обыска в квартире Логуновых, найдены следы крови. Частный детектив, помогающая в поисках пропавшей рязанки Елены Логуновой, назвала предположительное местонахождение ее тела. Муж Елены Александр Логунов заявил, что детектив Екатерина Шумякина тайком брала корреспонденцию из его почтового ящика.