Вышел очередной выпуск "Прямого эфира" с Андреем Малаховым, посвященный пропаже Елены Логуновой. Гостями студии стали родители пропавшей, знакомые семьи и эксперты. 

В программе была обнародована новая информация о нашумевшем деле. Так, было сказано, что в Симферополе видели девушку, которая напомнила многим Елену Логунову - она якобы на протяжении нескольких дней буквально жила в местном парке. 

Были даны фрагменты аудиозаписи - в них мужчина, представленный Александром Логуновым, делится, как он говорит, слухами, которые начали ходить - якобы Елена родила детей от другого и семья женщины предлагала пройти тест ДНК. Мужчина этим слухам не поверил - по его словам, дети слишком похожи на его семью, чтобы сомневаться в верности Елены. 

Бабушка пропавшей поделилась информацией о вероятном рукоприкладстве мужа по отношению к Елене: "Он ее бил по лицу". Отец Елены рассказал, что в семье его дочери был кризис в мае.

Обсуждали перемещения Александра в день пропажи Елены Логуновой: в качестве аргумента, что он все же не находился дома и во дворе, показали кадры с видеокамеры на одной из автозаправок. Мнением об Александре поделился его коллега - отметил, что характер у мужчины спокойный. 

В конце программы детектор лжи прошла мама Елены Логуновой - многие предполагали, что ей может быть известно местонахождение дочери. Полиграф показал, что она не знает, где Елена сейчас, но считает, что ей известно имя того, кто причастен к ее пропаже. 

Ранее в программе "На самом деле" детектор лжи прошел муж Елены Логуновой. Своим взглядом на историю с "Рязанскими новостями" делился адвокат семьи пропавшей и адвокат ее мужа.