Рязань продолжает обсуждать историю пропавшей Елены Логуновой. 25 июля 26-летняя мать двоих детей вышла из квартиры - и бесследно пропала. Историю ее исчезновения уже обсуждали в "Прямом эфире" Андрея Малахова. Адвокат матери Елены говорит, что мать допускает причастность к пропаже женщины ее мужа, Александра Логунова. В свою очередь, адвокат Александра указывает, что тот верит - жена еще найдется живой.

Александр Логунов, его отец и бабушка стали героями программы "На самом деле" на Первом канале. Выпуск выйдет в эфир в 18-40 по московскому времени в понедельник. Больше всего вопросов у экспертов возникло к мужу пропавшей. Подробно обсудили, в частности, его перемещения 25 июля. Есть информация, что в этот день он много ездил по городу - называют такие точки, как улица Стройкова, Михайловское шоссе, Сысоевское кладбище. В свою очередь, Александр сообщил, что в этих местах в злополучный день не был. Муж пропавшей рассказал историю знакомства с Еленой; ответил, зачем в этот день к нему приезжала семья.

Много говорили и о поисках - Александр утверждает, в частности, что расспрашивал людей у ТЦ "Полетаевский" в день пропажи, позже обратился в Железнодорожный отдел с заявлением. Отец Александра извинился за свои слова, сказанные им ранее по поводу пропавшей (прежде на вопрос, не вывозили ли тело девушки в чемоданах, он сыронизировал, что ее вывозили кусками и сейчас доедают). Бабушка сообщила, что считает внука непричастным к пропаже Елены Логуновой и озвучила свое предположение, которое возникало во время поисков - оно было связано с тем, что в юности у девушки был роман с мужчиной старше нее.


Эксперты сочли убедительными не все слова Александра Логунова. Эксперт-полиграфолог отметил, что особое волнение вызывают вопросы, в которых звучат слова "Сысоевское кладбище".