Андрей Малахов в «Прямом эфире» рассказал о пропавшей рязанке Елене Логуновой. 

26-летнюю Елену Логунову продолжают искать. Информации о матери двоих детей нет с 25 июля – в этот день она, по словам мужа, ушла из дома за покупками и не вернулась. Дело взял под контроль глава следкома России Александр Бастрыкин. 

На передачу пришли родители, родственники, подруги Елены. По словам мамы девушки, с 25 июля поиски не прекращаются. Они обратились во все инстанции. Весь город принимает участие в поисках, но где Елена – пока не известно.

25 июля в восемь часов утра она беседовала с мамой, а с девяти телефон был уже отключен. После этого времени Елена никому не звонила, и ей никто не смог дозвониться. Родители сделали детализацию звонков. По словам отца девушки, после разговора с мамой был короткий мессенджер, но, возможно, не удалось отправить или прервался.

Елена вышла в 15-10 из дома. В 17-30 муж Александр позвонил теще и сообщил об исчезновении. Весь двор, где проживала Елена с семьей, «увешан» камерами, но ни одна из них ее не зафиксировала.

Адвокат родителей Елены сообщил, что произведен осмотр шести мест, допрошены люди, на камере видеонаблюдений записей не сохранилось.

На передаче выяснилось, что Елена передала своим родителям документы, все золото, банковскую карту. По мнению бабушки, где находится девушка, может знать мама.

Родители пояснили, Елена передала им ценные вещи, так как у нее было «такое впечатление, что у нас кто-то ходит в квартире».

Накануне исчезновения Елена отмечала свой день рождения. Выяснилось, что со свекровью она не всегда могла найти общий язык. По словам родителей Елены, мама супруга состояла в старообрядческой общине.

С корреспондентами «Прямого эфира» супруг беседовать отказался. Маме Елены Александр рассказал, что в день исчезновения все было хорошо. Перед уходом она попросила мужа: «Как девочки проснутся, позвони мне», и «ушла за шмотками».

В расследовании команды «Прямого эфира» принимала участие частный детектив. Они выяснили, что супруг Елены в этот день хаотично передвигался по Рязани, в том числе был на нефтехимическом предприятии, в гаражах, ближе к вечеру вывозил чемодан. Частному детективу стало известно, что в 12 часов муж пропавшей вызвал бабушку, в 15 часов - своих родителей.

Частный детектив также отметила, что сейчас дети Елены находятся у родителей супруга, и им не разрешают общаться со вторыми бабушкой и дедушкой. Была вызвана полиция.

В конце встречи родители Елены сказали: «Мы перероем всю Рязань, но найдем то, что ищем». Отец Александра ответил: «Ищите, может найдете».

На передаче было сказано, что супругу Елены было проведено два полиграфических исследования в следственном комитете, но после этого он принес справку, что не может проходить полиграф по состоянию здоровья.

Мнение участников программы разделилось. Некоторые считают, что супруг уводит следствие в неверном направлении. Другие участники предполагают, что он говорит правду.

По мнению подруг Елены, она не могла никуда уйти, оставив своих детей.

Ведущий отметил, что журналисты «Прямого эфира» будут следить за развитием событий.