В Рязани не прекращены поиски 26-летней Елены Логуновой. По факту исчезновения девушки продолжается расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области.

Установлено, что 25 июля 2021 года около 15.00 часов Елена Логунова ушла из дома в магазин за покупками и не вернулась. Девушка на связь с родственниками не выходила, телефон выключен. Следователи проводят мероприятия, направленные на установление ее местонахождения. К поиску Елены Логуновой подключились ПСО «Мещера» и «ЛизаАлерт» Рязанской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Кто обладает информацией о месте нахождения пропавшей или обстоятельства ее исчезновения, следственное управление просит сообщить по телефонам: 8-910-906-11-41, 8(4912)27-55-37.

Ранее сообщалось, что Елена Сергеевна вышла из дома на улице Черновицкой города Рязани. Девушка ростом 163 сантиметра, имеет худощавое телосложение, волосы темно русые, зеленоглазая. На ней была белая майка; темно-синие джинсы, джинсовая куртка с серым капюшоном; черные кроссовки. При себе имела рюкзак бежевого цвета.