«Рязанские новости» продолжают публиковать рейтинг самых влиятельных людей Рязанской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах. Список публикуем с конца.

37-е место занимает президент рязанской финансово-промышленной корпорации «Инвест» Игорь Коськин. Холдинг был создан в 1990-х годах на основе кожевенного завода «Русская кожа», приобретенного Игорем Коськиным. Сейчас это самый большой завод по выпуску кож в Восточной Европе. В группу компаний «Русская кожа» входят шесть предприятий. Президент России Владимир Путин во время рабочего визита в Рязань в 2017 году побывал на открытии новой производственной линии. Проект по созданию импортозамещающего производства по выпуску кожи и меха из шкур мелкого рогатого скота был реализован АО «Русская кожа» при поддержке Минпромторга России и Правительства Рязанской области.

В состав холдинга ФПК «Инвест» также входят крупнейшая промышленная компания АО «Точинвест» и производитель высокоточных измерительных приборов ООО «Теплоприбор». Кроме того Коськину принадлежит несколько торговых центров старейшей сети «Барс» и одноименная сеть супермаркетов