Сетевое издание «Рязанские новости» продолжает публиковать рейтинг самых влиятельных людей Рязанской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах. Список публикуем с конца.

43-е место занимает Игорь Трубицын, депутат Рязанской областной Думы, владелец рязанской сети магазинов «Сорока», а также владелец бизнеса в сферах недвижимости, ЖКХ, производства. Депутатом областного парламента Игорь Трубицын является в течение 20 лет. В областную Думу он избирался, начиная с третьего созыва в 2001 году. В текущем, седьмом созыве, входит в комитет по экономическим вопросам, входит в состав фракции «Единой России».

Игорь Трубицын родился в Липецкой области. Окончил Рязанскую государственную радиотехническую академию. Трудовую деятельность начал в 1988 году инженером Рязанского государственного приборного завода. С 1993 года по настоящее время – директор, генеральный директор ООО «Росконтракт».