«Рязанские новости» продолжают публиковать рейтинг самых влиятельных людей Рязанской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах. Список публикуем с конца.

85-е место занимает Владимир Бродский, директор ОАО «Рязаньагрохим». Он возглавляет предприятие, которое является основным поставщиком минеральных удобрений, средств защиты растений и семян рязанским аграриям. Кроме того, «Рязаньагрохим» - один из самых крупных растениеводческих холдингов региона. Во главе предприятия ему удалось практически полностью сохранить структуру, оставшуюся с советских времен – филиалы в 11 районах, склады для хранения удобрений. Эксперты отмечают его значительный вклад в сохранение и развитие всей системы агрохимического обслуживания Рязанской области, в которой он работает более 30 лет.

Владимир Бродский руководит ОАО «Рязаньагрохим» шесть лет. Он пользуется большим авторитетом и уважением у руководителей сельхозпредприятий и организаций Рязанской области, руководителей федеральных коммерческих структур и крупных мировых химических компаний.