Расследуется уголовное дело, которое было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения в своей квартире в доме № 42 по улице Новоселов города Рязань тела рязанца, 1984 года рождения, с признаками насильственной смерти.

Как сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области, 10 октября прошлого года погибший, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, в сопровождении неустановленного мужчины возвращался домой. На следующий день он был обнаружен в своей квартире мертвым. На голове погибшего имелись телесные повреждения, смерть наступила от черепно-мозговой травмы.

В рамках расследования уголовного дела устанавливаются обстоятельства гибели рязанца и личность мужчины, с которым его видели в последний раз.

Приметы неустановленного мужчины: славянская внешность, рост 165-170 см, среднего телосложения, на вид около 40-45 лет, кожа смуглая, волосы короткие темного цвета с сединой, лицо круглое. Был одет в черную куртку.

Кто обладает информацией о личности неустановленного мужчины, а также об обстоятельствах произошедшего, следственное управление просит сообщить по телефонам: 8 (4912) 96-09-63, 8-915-591-72-98 (Железнодорожный МСО г. Рязань).