Во время Гайдаровского форума-2022 подписано Соглашение о сотрудничестве Рязанской области с РАНХиГС и Аналитическим центром при Правительстве РФ. Сторонами была достигнута договоренность объединить усилия для развития совместных образовательных, научно-исследовательских, инвестиционных и консалтинговых проектов по вопросам социальной ответственности и корпоративного управления в сфере ESG (Environmental Social Governance), вести совместную работу по решению экологических, социальных и управленческих задач и проблем. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Рязанской области.

Соглашение предусматривает разработку практических проектных решений и исследований в отраслях социальной сферы и ESG, оказание консалтинговых услуг предприятиям и организациям по проведению экспертизы и доработке программ повышения экологической эффективности.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов отметил, реализация Соглашения позволит выстроить работу по устойчивому развитию региона более комплексно и эффективно: «Но самое главное – все это будет способствовать улучшению жизни рязанцев».