Рязанец рассказал, что на Солотчинском мосту он пробил колесо и погнул диск машины. Видео опубликовано в паблике rznlife.ru.

По словам рязанца, это произошло в сторону Солотчи от поста ДПС. Автомобиль попал в огромную яму с торчащими штырями арматуры.

Напомним, в 2018 году ремонт моста через Оку длился четыре месяца. После окончания работ рязанцы неоднократно жалуются на качество покрытия дороги.

В ходе публичного отчета заместителей Председателя Правительства региона и руководителей ЦИОГВ подведомственных им блоков министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Вадим Решетник сообщал, что Солотчинский мост через реку Оку у подрядчика все еще не принят:

«В настоящее время подрядчик до конца не выполнил те объемы работ, которые были ему предписаны. В настоящее время подрядчик с нашей резолюцией не согласен. Проходит судебное разбирательство по этому вопросу. То есть мост не принят, и никаких, к сожалению, ремонтных работ проводить нельзя из-за судебных ограничений. Локальный ремонт выполняется».

Сообщалось, что Солотчинский мост находится в гарантийном периоде. В Арбитражном суде рассматривается дело по его реконструкции.