Губернатор Рязанской области Николай Любимов продолжил разносить руководителей, которые, по мнению главы региона, завалили работу на своем направлении. В среду на совещании Любимов раскритиковал строительство и ремонт автодорог в Рязани.

 

Губернатор отметил, что эта тема вызывает много нареканий со стороны жителей региона: качество, сроки проведения работ, взаимодействие профильных служб и подрядчиков, контроль и многое другое.

В ходе обсуждения выяснилось, что проектно-сметная документация по предполагаемым объектам дорожного ремонта предоставлена в Минтранс региона с нарушением сроков, возникли вопросы и к ее качеству. На вопрос губернатора о причинах такой ситуации начальник городского управления благоустройства Юрий Фурфурак ответить не смог.

«Вам никто не ставил «палки в колеса». Наоборот, старались помочь. Но вы решили сделать сами. Если вы сами, то вам сейчас нужно увольняться, вы не справились!», - не скрывал раздражения Николай Любимов.

Глава области подчеркнул: в этом году подрядчики должны приступить к дорожным работам вовремя, это одна из первоочередных задач для администрации города.

 

 

Напомним, во вторник, 19 января губернатор Любимов на заседании Правительства области разнес администрацию Рязани за низкое качество по уборке снега с улиц, тротуаров и дворов Рязани. В среду, 20 января, по ряду вопросов раскритиковал главу администрации Касимова Игоря Авдеева во время рабочей встречи.