Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов вылечился от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил сенатор 4 августа на своей странице социальной сети «Facebook».

«Дорогие друзья, я завершил курс лечения и получил два отрицательных теста. Это означает, что я полностью выздоровел и готов к продолжению работы. Огромное Спасибо за вашу поддержку и советы, они мне очень помогли в этот период! Я тоже хочу с вами поделиться уже своим опытом лечения, ощущениями в первые дни болезни. Может они кому-то и пригодятся...», - написал в посте Игорь Морозов.

В своем видео сенатор поблагодарил всех, кто давал свои советы и рекомендации по лечению коронавируса. А также Сенатор выразил слова благодарности ученым и врачам, которые разработали вакцину.

Игорь Морозов отметил, что весь период заболевания рядом с ним была его супруга, и она не заразилась - все результаты тестов приходили отрицательные.

Напомним, в июле текущего года Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов сообщил в соцсетях, что заразился коронавирусом. Ранее сенатор опубликовал фотографии с голосования по поправкам к Конституции. На одной из них Игорь Морозов запечатлен без медицинской маски.

Поэтому членов УИК №635 избирательной комиссии, расположенной в Спасской средней общеобразовательной школе, где голосовал заболевший коронавирусом рязанский сенатор, проверили на COVID-19. Все проведенные исследования показали отрицательный результат.