Один из болельщиков ЖФК «Рязань-ВДВ» поделился неприятной ситуацией, которая произошла во время последней игры. Пост об этом появился в соцсетях.
 
«17 июля проходила игра на 1/8 финала Кубка России по женскому футболу, ЖфК "Академия Футбола" принимала ЖФК Рязань-ВДВ. Матч проходил без зрителей. Об этом не предупредили никого, даже руководство нашего клуба ЖФК Рязань-ВДВ, болельщиков не пустили. Причины назвали, что стадион якобы не соответствует регламенту, а так - там производятся ремонтные работы, якобы опасно. О такой ситуации необходимо предупреждать за неделю до соревнований, и если стадион не соответствует регламенту или каким-то "стандартам", и якобы "опасно" там, то и проводить игру не следует, необходимо было перенести на другой стадион. Логично?», - написал Александр.
 
Болельщик отметил, что рязанцы проделали очень долгий путь до Тамбова. Кто-то добирался на автобусе, а кто-то на поезде. И все это ради того, что поддерживать любимую команду из-за забора.
 
«Если по-хорошему, то всю Академию Футбола, у которой, судя по всему есть и женский футбольный клуб и теперь мужской футбольный клуб, следует оштрафовать за такое, а стадион "Локомотив" в городе Тамбове дисквалифицировать до конца текущего сезона», - считает болельщик.
 
Напомним, 17 июля в Тамбове рязанские футболистки приняли участие в матче 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу среди женских команд. Спортсменки провели игру с местным ЖФК «Академия футбола». Женский футбольный клуб «Рязань-ВДВ» вышел в четвертьфинал розыгрыша Кубка России.
 
Ранее директор ЖФК "Рязань-ВДВ" рассказала «Рязанским новостям» о развитии и проблемах женского футбола.