Страховая компания хочет отсудить у Михаила Ефремова деньги, потраченные организацией на компенсацию после смертельного ДТП, в котором погиб рязанец Сергей Захаров. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Страховая компания хочет отсудить более 700 тыс. рублей. Так как после аварии страховщики по ОСАГО возместили более 356 тыс. рублей за вред, причинённый погибшему и ещё 400 тыс. рублей потратили на покрытие ущерба, который получил автомобиль Ефремова.

Однако Михаила Ефремова признали виновным в аварии. После этого компания решила вернуть потраченные денежные средства.

Напомним, второй кассационный суд столицы не смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову. Ефремова осудили на 7,5 лет  - в ДТП с машиной, за рулем которой он был, погиб рязанец.  

Вечером в понедельник, 8 июня 2020 года, известный актер Михаил Ефремов устроил серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном.Водителя фургона зажало в машине, он серьезно пострадал. Он скончался 9 июня в реанимации. Экспертиза показала, что актёр сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.