Мэрия прокомментировала нападение четырех бездомных собак на 11-летнюю девочку в центре Рязани. Ответ пресс-служба горадминистрации написала в комментариях на странице «Типичная Рязань» социальной сети ВКонтакте.

Сообщается, что ранее не поступало никаких жалоб в адрес службы «Городская собака» на агрессивных животных на этой территории. Информация передана специалистам службы. Работники организации выедут на место для поиска животных и их отлова.

Администрация напомнила, что МБУ «Городская служба по контролю за безнадзорными животными» осуществляет отлов безнадзорных животных на территории Железнодорожного и Московского районов города. Заявки можно оставлять в будние дни с 09.00 до 17.00 по телефону 8(4912) 44-04-74.

С животными, обитающих в Советском и Октябрьском районах, работает Центр помощи животным без владельцев «Городская собака». Заявки принимаются ежедневно с 08.00 до 20.00 по телефону 8(4912) 52-11-21.

Напомним, в Рязани на улице Лево-Лыбедская на 11-летнюю девочку напали четыре бездомные собаки. Одна из них укусила ребенка. Девочка обращалась за медицинской помощью в травмпункт. Благодаря зимней одежде укус не большой, но теперь ребенку нужно будет делать прививки от бешенства.