В Рязани на улице Лево-Лыбедская на 11-летнюю девочку напали четыре бездомные собаки. Одна из них укусила ребенка. Об этом сообщила мама девочки на странице «Типичная Рязань» социальной сети ВКонтакте.

По словам рязанки, девочка шла в музыкальную школу, не привлекая к себе внимание. Собаки обступили ребенка, лаяли на нее и кидались. Одна прокусила толстый комбинезон и бедро. Девочка рассказала, что кричала, звала на помощь, но проходившие мимо рязанцы не отреагировали.

Три собаки были чипированные, а та, которая укусила ребенка - нет. Девочка обращалась за медицинской помощью в травмпункт. Благодаря зимней одежде укус не большой, но теперь ребенку нужно будет делать прививки от бешенства.

«В центре города носится неконтролируемая стая! По этому маршруту дети ходят в школу! Дочь отделалась испугом, дырами в комбинезоне , поездкой в травмпункт и первой прививкой от бешенства (всего их будет 6). Я не гарантирую, что следующей жертве тоже повезёт», - делится в соцсетях рязанка.

Напомним, это не первый случай нападения собак на детей в центре Рязани. Ранее сообщалось, что на улице Соборной рядом с остановкой «Детский мир» на девочку напали пять бездомных собак. Она обращалась за медицинской помощью в больницу.