Урбанисты раскритиковали предложение губернатора Николая Любимова о создании точек доступа Wi-fi на остановках общественного транспорта. Они отметили, что такой запрос у общества есть, но он невелик. Актуальность такой технологии выхода в Интернет была актуальна 10 лет назад, но сейчас большинство людей выходят в интернет с помощью мобильной сети. Пост от этом опубликован в группе Вконтакте «Городские проекты в Рязани».

Кроме этого, урбанисты указали на необходимость оборудования самих остановочных комплексов в городе. Они отметили, что на большинстве остановок не написаны их названия. Также нет информации о том, куда и с какой периодичностью ходит транспорт.

В городе на остановках отсутствуют знаки остановок и остановочные комплексы. Урбанисты отмечают, что чаще всего такое встречается на окраинах города.

Также они указали и на беспорядок с размещением мест для остановки в центре города. По словам урбанистов, маршрутки часто встают поперёк дороги и этим создают пробки. Урбанисты предлагают разделение пространства на автобусную и троллейбусную остановку заменить на выделение места под остановку маршрутов, идущих в одном направлении.