Экс-координатор партии ЛДПР Александр Шерин рассказал, почему депутаты Государственной Думы не должны идти на спецоперацию. Видео он выложил в свой телеграм-канал.

Политик рассказал, что посмотрел обращение Дмитрия Хубезова, где тот заявил, что отправится в самую горячую точку, чтобы помогать российским военным. Однако Шерин не согласился с таким порывом депутата Госдумы от Рязанской области. 

«Если даже призвать всех мужчин и женщин из Государственной думы и Совета Федерации разных возрастов, то больших изменений на фронте вы не принесете»,- сказал Шерин. 

По словам политика, мобилизация у нас не проводилась уже очень давно, поэтому могут появиться некоторые шероховатости.

«Это всегда происходит, когда делают новые мероприятия или, которые давно не делали»,- добавил экс-координатор партии ЛДПР.

Шерин также добавил, что необходимо будет организовывать взаимодействие государственной власти и региональных. 

«К кому можно будет обращаться родным и близким тех, которые сегодня были призваны по частичной мобилизации, если будут возникать вопросы или проблемы? Конечно, к депутам Государственной Думы, которые избирались от их регионов»,- сказал политик.

По словам Шерина, Хубезов принес бы больше пользы армии и стране, если он выполнял бы свои обязанности в качестве депутата Госдумы. 

Напомним, что депутат Госдумы от Рязанской области Дмитрий Хубезов объяснил, почему отправляется на спецоперацию. 21 сентября 2022 года в прямом эфире президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации.