Депутат Госдумы от Рязанской области Дмитрий Хубезов объяснил, почему отправляется служить в зону специальной военной операции. Видеообращение опубликовано на своей странице социальной сети ВКонтакте.

Дмитрий Хубезов заявил, что принял решение о своей мобилизации. Он рассказал, что является офицером запаса, его военная учетная специальность – медицинская служба. Но готов работать кем угодно, даже операционной медсестрой, объяснив.

«Уверен, что мое решение поддержат все мои коллеги, поддержит председатель Государственной Думы Вячеслав Викторович Володин. А чтобы те, которые пишут, не сомневались и не считали меня трусом либо малодушным человеком, я буду проситься на самый опасный участок фронта и готов работать даже фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя там, где это наиболее опасно», - заявил депутат Госдумы.

Хубезов выразил уверенность, что его поддержат и медики и наши граждане.

Напомним, четыре депутата Госдумы, в том числе и Дмитрий Хубезов, подали заявления с просьбой отправить их служить в ВС РФ в зону спецоперации.

Четыре депутата Госдумы подали заявления с просьбой отправить их служить в ВС РФ в

Ранее стало известно, что депутаты Государственной Думы и сенаторы не подлежат мобилизации в соответствии с законом о мобилизационной подготовке.

Фото:кадр видеозаписи