Рязанка высказала недовольство по поводу предстоящего концерта Филиппа Киркорова, который должен состояться 27 октября в Олимпийском в Рязани. Пост она опубликовала в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

«Мы жители Рязанского края, богатого своими Святынями и имеющего особый покров Царицы Небесной, выступаем категорически против проведения концерта Филиппа Киркорова в нашем городе», - написала Елена.

Рязанка уверена, что Киркоров использует в своих выступлениях сатанинскую символику и пропагандирует однополые отношения. Кроме того, его творчество развращает молодежь и вредит духовному наследию.

Елена отметила, что Филипп Бедросович демонстрирует богохульные постановки, оскорбляющие чувства верующих людей.

«Ярким примером может служить выступление артиста в Московском Кремле в честь своего юбилея, исполнив песню «Мария Магдалена», которую Киркоров исполнял, взобравшись на Святыню - Крест Христов попирая его своими ногами, тем самым оскорбив чувства верующих в самом сердце нашей Родины», - заявила рязанка.
Женщина подчеркнула, что сейчас, когда в стране и мире наблюдается напряженная ситуация и ежедневно гибнут солдаты, выступления артиста неуместно.

Елена заявила, что необходима всеобщая молитва и поддержка армии.

Она отметила, что никто не против приличных концертов, поднимающих патриотический дух, однако сценические постановки Киркорова развращает русский дух.

Елена высказала надежду, что концерт и подобные «антихристианские» мероприятия будут отменены.

В комментариях к посту Елены, некоторые жители города не согласились с её заявлением. Кроме того, они задались вопросом, почему женщина высказывает свое мнение говоря за всех рязанцев.

«Мы?  вы вдруг отвечаете за весь город? Не много ли взяли на себя? Или ВЫ - это про свою персону так? Наполеона с улицы Баженова напомнили», - заметила Ирина.

Были и те, рязанцы кто поддержал заявление Елены.