В июле появилась информация о возможном закрытии рязанского троллейбусного депо №2. «Рязанские новости» пообщались с рязанцами, чтобы узнать их мнение о том, что, возможно, в депо проведут ремонт.

«Мне кажется, ремонт проводить не будут. Скорее всего, его закроют», - сказала рязанка.

Еще одна горожанка отметила, что нельзя допустить закрытия депо, так как тогда город может остаться без троллейбусов.

«Скоро вся Рязань останется без троллейбусов или с этими ведрами, которые сейчас ездят. Нельзя закрывать депо, а ремонт пусть делают. Уже давно пора. И не мешало бы, если честно, маршрутками заняться. По утрам, как в консервной банке едешь»,- подчеркнула женщина.

Многие опрошенные рассказали, что отрицательно отреагировали на информацию о закрытии депо, так как в городе и так проблемы с транспортом.

«Давайте все тогда закрывать. Нельзя, конечно, этого допустить. Почему сразу решили закрыть. Если там все разваливается, то ремонт надо делать, а не кидаться на замки все закрывать. Надеюсь, что приведут депо в порядок, конечно. Посмотрим тогда», - прокомментировал мужчина.

Однако некоторые рязанцы сказали, что им все равно на депо, главное, чтобы транспорт ходил.

Так, один из пассажиров общественного транспорта заметил, что ему это не интересно, потому что его это не касается.

Напомним, на заседании правительства Рязанской области врио губернатора Павел Малков опроверг информацию о закрытии депо №2.

Ранее депутат Рязгордумы Алексей Захаров посещал предприятие и отметил, что ситуация, действительно, сложная. Он рассказал, что в депо нужен срочный ремонт цехов.