30 июля с 10.00 до 22.00 в связи с ремонтными работами на теплотрассе по улице Грибоедова закроют движение от пересечения с проездом Щедрина до пересечения с улицы Либкнехта. Об этом сообщается на сайте администрации Рязани.

Движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

- троллейбусы № 3 и №10 от остановки «Библиотека им. Горького» будут следовать по улицам Ленина, Есенина, далее по своему маршруту. При движении в обратном направлении от остановки «Мясокомбинат» - по улицам Есенина, Ленина.

- автобусы №23 от остановки «Библиотека им. Горького» будут следовать по улицам Ленина, Есенина, далее по своему маршруту. При движении от гипермаркета «Глобус» до остановочного пункта «Мясокомбинат» по своему маршруту, далее по улицам Есенина, Ленина;

- автобусы №65М2, №66М2 и №99М2 при движении из Дашково-Песочни следуют до остановки улица Грибоедова по своим маршрутам, далее по улицам Либкнехта, Подгорной, Свободы. При движении из центра города от остановки «Рязанский государственный университет» по улицам Свободы, Затинной, Либкнехта, Грибоедова, потом по своим маршрутам.