Стало известно о том, какие травмы получили шесть пострадавших в ДТП на трассе за Солотчей. Об этом сообщает YA.62.ru со ссылкой на экстренные службы.

По данным издания, 20-летний парень находится в ОКБ с закрытыми переломами поясничного отдела позвоночника и верхней трети левого бедра. Также у него вывихнуто левое плечо.

У 19-летнего пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также ушибы лобной области и грудной клетки.

33-летний мужчина находится в БСМП. У него закрытый перелом голени и ушиб правого коленного сустава.

В ОКБ попал еще один 21-летний пострадавший с черепно-мозговой травмой, сотрясение мозга, рваными ранами на лбу и затылке, закрытыми переломами левого бедра и правого коленного сустава. Также предполагается, что у парня закрытый перелом поясничного отдела.

В ДОКБ попал 14-летний подросток. У него черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и закрытая травма живота. Он находится в церебральной коме.

Напомним, 17 июня в Рязанском районе в 23:30 на трассе за Солотчей произошло серьезное ДТП. На 498-м километре дороги столкнулись Тойота Камри, Хендэ Солярис и Лада Ларгус. В результате погиб 22-летний пассажир Хендэ.