Самая дорогая квартира в Рязани в настоящее время стоит 22,385 000 млн рублей, сообщает портал по продаже недвижимости Авито.

Как уточняется, речь идет о жилом помещении на ул. Радищева, д. 32, 34, 36, 1 этап. Площадь элитной недвижимости составляет 162. 8 кв. м.

Выложив нужную сумму, новый хозяин станет обладателем вот такой квартиры: клубный дом Левицких. Эксклюзивный дом в историческом, тихом центре Рязани. Спроектирован именно так, чтобы вы ощущали комфорт на каждом уровне. В доме всего 21 квартира. Закрытая территория с круглосуточной охраной. Личные просторные террасы. Французские лифты премиум класса. Профессиональный консьерж-сервис. Охраняемый и отапливаемый подземный паркинг. Фасад из мрамора и немецкого клинкерного кирпича. Просторные холлы из натурального мрамора и гранита.

Дом окружен важнейшими объектами социальной инфраструктуры. В непосредственной близости расположены: ТЦ «Атрон», ТЦ «Малина», банки, школа, детский сад, педагогическое и художественное училища, Верхний городской и Кремлевский парки, Лыбедский бульвар и пешеходные улицы, частные и государственные клиники, аптеки, рестораны и кафе. Идеален для жизни - безопасен и удобен. Ключи до декабря 2023.

Впрочем, не исключено, что за такие деньги элитный лот будет продаваться еще долго.