Врио губернатора Рязанской области Павел Малков после заседания регионального правительства 13 мая ответил на вопрос про стратегию развития области. Об этом сообщается правительство региона.

По словам врио губернатора Рязанской области, необходимо учитывать, какие сферы и отрасли будут привлекать инвестиции в регион.

«Сейчас время непростое. Но на самом деле оно же предоставляет большое количество новых возможностей. Акцент будет сделан на сильных сторонах региона. Это промышленность, сельское хозяйство, туризм, строительный сектор, инновационные технологии, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций и развития территорий, включая формирование комфортной среды проживания», — подчеркнул Малков.

Также врио губернатора поделился своими впечатлениями о Рязани. 

«Сразу возникает большое количество ассоциаций с городом, регионом: невероятная, почти тысячелетняя история, очень радушные люди. Теперь предстоит не выборочно, а полностью изучить всю область и погрузиться в каждый аспект жизни. Мне важно понять, где и что можно укрепить, где и что можно улучшить», — сказал Павел Малков.