Губернатор Рязанской области выразил соболезнование семьям погибших в ДТП в Скопинском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального Правительства.

«Приношу искренние соболезнования семьям погибших. На место аварии незамедлительно выехали первый зампред правительства Анна Рослякова, министр здравоохранения Андрей Прилуцкий и врио начальника ГУ МЧС России по Рязанской области Александр Воробьев. Я поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим, разместить людей и обеспечить горячим питанием», - отметил Губернатор.

Напомним, для пассажиров автобуса, попавшего в смертельное ДТП под Рязанью развернут пункт временного размещения. Организована работа телефона горячей линии по номеру 25-72-90, код города (4912), и 8-800-775-17-17. С пострадавшими работают психологи МЧС. За пассажирами, которые не пострадали, выехал автобус, их доставят в Астрахань.

По факту смертельного ДТП в Рязанской области возбуждены два уголовных дела. Пострадали 22 человека, среди которых двое несовершеннолетних, пять человек погибли.