12 апреля 2021 года на мосту через Трубеж, который в тот момент ремонтировался, произошло массовое ДТП - автобус на большой скорости протаранил стоявшие в заторе автомобили. Из-за этого оказались разбитыми 11 машин.

По версии очевидцев событий, авария произошла из-за того, что водитель автобуса потерял сознание.

В результате аварии пострадали 9 человек. 5 из них были госпитализированы с травмами средней степени тяжести. Среди них был годовалый ребёнок в ОДКБ.

Позднее следствие установило, что потерявший сознание водитель автобуса прошёл предрейсовый медсомотр; он имел повышенные показатели артериального давления - 175/100 при допустимом 140/90 и повышенную температуру. Несмотря на это, фельдшер допустил к рейсу водителя.

Около 14:00 самочувствие мужчины резко ухудшилось, и он потерял сознание. От этого автобус на спуске с эстакады Северного обхода протаранил 11 машин. Травмы получили 9 человек.

По факту массового ДТП были оштрафованы организация-перевозчик и её руководитель. В ходе проверки организация-перевозчик не предоставил  к установленному сроку прокуратуре Рязанской области запрашиваемые документы. В этой связи в отношении юридического лица и его руководителя возбуждены дела об административном правонарушении («Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении»).

По результатам рассмотрения юридическое лицо оштрафовано на 50 000 рублей. Руководителю организации так же назначен административный штраф.