25 сентября будет два месяца, как ничего не известно о судьбе рязанки Елены Логуновой. 26-летняя мать двоих детей, младшему из которых всего несколько месяцев, пропала еще в июле. Официально - ушла из дома за покупками и не вернулась. Елену Логунову искали волонтеры, к делу привлекали детективов и просили помощи у экстрасенсов. 21 сентября вышла программа Андрея Малахова "Прямой эфир" - вечером того же дня стало известно, что дело забирают у рязанских следователей и будут расследовать в Москве.

Версий и слухов вокруг исчезновения Логуновой ходит множество: сбежала сама, произошел несчастный случай, виноват муж... "Рязанские новости" пообщались со знакомой Александра и Елены Логуновых - на условиях анонимности она поделилась своим мнением об участниках этой истории. По ее словам, "история мутная".

Елену и Александра она знает еще со студенчества - пара тогда уже встречалась. Девушку называет "приятной и семейной" - выражает сомнения, что Елена могла "вот так уйти от детей". О муже пропавшей знакомая отзывается как о человеке непростом. По ее словам, он в семье единственный ребенок, и родители всегда старались помогать ему, "баловали, у него уже в начале учебы была своя квартира и новая машина". Наша собеседница отметила, что после известия о пропаже Елены многие общие знакомые предлагали в соцсетях Александру помощь в поисках, но он "добавил их всех в черный список".