Голосование за объекты для благоустройства на 2022 год проходило с 26 апреля по 30 мая на единой федеральной цифровой платформе. 

От Рязанской области были представлены 12 муниципальных образований. По итогам голосования наибольшую популярность в Рязани набрали проект по благоустройству территории Лесопарка (от моста до первого разворотного круга), парка им. Белякова, зелёной зоны «Дубовая роща» – «Вишнёвый сад» и Гвардейского сквера.

В Новомичуринске жители выбрали реконструкцию сквера в честь ликвидаторов последствий аварии в Чернобыле, в Кораблино – реконструкцию городского парка. Большинство жителей Шацка хочет видеть реконструированным парк на Республиканской площади, Спасска-Рязанского – сквер «У Дома Культуры», в Касимове – сквер имени Пушкина.

Жители Сасова выступают за продолжение благоустройства улицы Ветеранов Октября и улицы Тюрина, жители Скопина – за сквер на улице Карла Маркса.

В списке от Михайлова - набережная реки Прони, от Рыбного - Почтовая улица. В Шилове голосовали за территорию Нерского парка, а в Ряжске - за сквер на улице Высотной.