Около 4 часов дня на Рязань обрушился мощный ливень. Объём осадков был такой большой, что затопил многие дороги города. «Рязанские новости» сделали небольшую подборку затопленных мест.

На первом видео можно уидеть затопленную дорогу на улице Дзержинского около здания онкодиспансера. Водой затоплены все подходы к медучреждению.

Другой автолюбитель заснял затопленную дорогу рядом с ТД «БАРС на Московском», движение по которой больше напоминало экстремальную гонку, чем передвижение по городской дороге.

 На третьем видео запечатлена  улица Спортивная около с кожвендиспансера. И на этой улице автолюбители вынуждены преодолевать водные преграды.

 Посмотрев четвёртый видеоролик, можно увидеть как трактор пытается убрать воду с дорожного полотна своим ковшом. «Рязань опять поплыла. В районе Глобуса», - написал автор видео в посте.

 Последнее видео снял водитель, проезжавший под железнодорожным мостом рядом с бывшим ТЦ «Полсинаут». Уровень воды под ним настолько высокий, что достигает уровня фар некоторых автомобилей.