В ГИБДД прокомментировали информацию о стычке между полицией и жителями поселка Дягилево. 5 июня 2021 года на странице «Подслушано у Водителей Рязани #ПУВР» социальной сети «ВКонтакте» очевидцы рассказали, что несколько человек напали на патруль ДПС.

По словам свидетеля, несколько человек перегородили дорогу патрулю ДПС. «Данные лица начали открывать задние двери, вытащили личные вещи и фуражку сотрудника».

Как сообщили СИ «Рязанские Новости» в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Рязанской области, информация о нападении на сотрудников полиции, опубликованная в социальных сетях не соответствует действительности.

«Экипаж ДПС осуществлял повседневную профилактическую работу. Нарушений со стороны сотрудников полиции допущено не было. Поставленные задачи по обеспечению безопасности дорожного движения выполнены в полном объеме. Лица, допустившие административные правонарушения и те, кто воспрепятствовал законной деятельности сотрудников полиции, привлечены к ответственности. Такие действия будут пресекаться и впредь. Рейдовые и профилактические мероприятия продолжаются», - сказано в сообщении.