27 июня 2020 года Рязанское региональное отделение ЛДПР провело внеочередную конференцию по выдвижению кандидатов на предстоящие выборы, в том числе в депутаты Рязоблдумы, а также по одномандатному округу №14 в Рязгордуму. Об этом сообщает «МЕДИАРЯЗАНЬ».

Выборы должны пройти 13 сентября 2020 года.

Депутат Госдумы Александр Шерин оценил нынешнюю политическую ситуацию в Рязанской области. Он напомнил, что партия участвовала в выборах при разных главах региона. По мнению Александра Шерина, при губернаторе Николае Любимове «объективно подлости стало меньше». Он призвал коллег к конструктивной работе и соблюдению законодательства.

Список кандидатов в облдуму по единому избирательном округу возглавит лидер партии Владимир Жириновский, вторым в тройке идёт депутат Госдумы Александр Шерин, третьим — координатор регионального отделения Дмитрий Панкин. Претенденты в депутаты определены во всех двадцати внутрирегиональных группах.

Список по одномандатным округам:

1 Елена Саввина

2 Сергей Барков

3 Сергей Трепалин

4 Александр Стариков

5 Сергей Чубанов

6 Игорь Фадеев

7 Ефим Голоскоков

8 Елена Тихонова

9 Андрей Ликучев

10 Валерий Аносов

11 Денис Генералов

12 Никита Усачев

13 Дмитрий Репников

14 Максим Мустафин

15 Евгений Мясин

16 Андрей Томин

17 Роман Зацепин

18 Александр Хлибутин

19 Павел Ахунов

20 Ксения Бойцова.

В Рязгордуму по одномандатному округу №14 выдвинут Максим Мустафин, координатор Захаровского районного отделения партии.