Михаил Комаров – главный редактор «Своей колокольни» и нескольких телеграмм-каналов, специализирующихся, главным образом, на оскорбительных постах в адрес самых разных персон.

Как сообщает «Рязанская Газета», вечером 26 июня на улице Почтовой города Рязани прошла необычная акция. Несколько мужчин провезли по улице стенд, к которому прикрепили огромный фаллоиммитатор, а на стенде была фотография Михаила Комарова, оформленная в стиле «Своей колокольни». Там же были указаны номера телефонов, возможно, принадлежащие журналисту, а внизу надпись: Head of LGBT etc. Участники выкрикивали в адрес Комарова нецензурные лозунги. Митинг не был санкционированным.

По словам Комарова, он знает, кто мог устроить данную акцию, и связывает ее с циклом публикаций о деятельности одного из рязанских предприятий, выходивших в «Своей колокольне». Вообще же стиль публикаций рязанского журналиста таков, что недовольных его «творчеством» можно назвать не один десяток, пишет источник.

Отделом МВД по Советскому району города Рязани возбуждено дело об административном правонарушении. Проводится проверка, устанавливаются участники и организаторы несанкционированного митинга. Нарушителям может грозить арест до 20 суток или штраф до 300 тыс. рублей.

В марте 2020 года Михаилу Комарову сожгли машину. В этом деянии журналист заподозрил одного из крупных рязанских бизнесменов, о чем сообщал на своих страницах в социальных сетях.