В рязанском тату-салоне сделали первую работу, посвященную распространению коронавирусу COVID-19. Об этом сообщает телеканал ТКР.

Фотограф Владислав Буков увидел эскиз на странице мастера, а через час уже был в студии на сеансе. Он уже имеет множество татуировок. Причем многие были сделаны спонтанно, просто под влиянием творческого порыва. По словам Владислава, он захотел сделать татуировку, напоминающую о тех временах, которые сейчас произошли, об объявленном домашнем карантине.

«Так как коронавирус коснулся каждого из нас, поэтому он теперь стал частичкой меня», - говорит молодой человек.

У татуировщика Юрия идея такого рисунка также появилась спонтанно. По его словам, он хотел осветить всеобщую озабоченность сложившейся ситуацией с распространением коронавируса. Уже в ближайшие дни появится и второй эскиз, который, уверен Юрий, так же быстро найдет своего носителя.

По итогам некоторых исследований, ученые выяснили, что люди с большим количеством татуировок, имеют более высокий иммунитет. Связано это с болезненным процессом нанесения рисунка, который представляет серьезную нагрузку для защитных функций организма, укрепляя их.

 

Видео:сайт телеканал ТКР