По опросам пациенток Областной клинической больницы, составлен рейтинг врачей,  в которых влюбляются с первого взгляда.  Данную информацию публикует сайт Министерства Здравоохранения Рязанской области.

Заведующий ожоговым отделением Артем Введенский.

Артем Введенский возглавляет единственное в городе и области специализированное ожоговое отделение. Здесь помогают людям, которые получили ожоги, электротравмы и обморожения. Под руководством Артема Введенского в отделении применяют инновационные методы лечения, поэтому сами пациенты часто считают свое спасение в ОКБ чудесным.

В ожоговое отделение постоянно поступают благодарности от пациентов. Потому что своей добротой и чуткостью он располагает к себе пациентов всех возрастов. А еще регулярно внимание к нему журналистов: комментария Артема Введенского просят каждый раз, когда происходит крупный пожар с пострадавшими или кто-то получает обморожение.

Заведующий онкологическим отделением Дмитрий Пучков

Высокотехнологичные операции, которые проводят в онкологическом отделении ОКБ, ничем не уступают по уровню ведущим медицинским центрам Москвы и Европы. Перед оперативным вмешательством и после него пациенты получают химиотерапию. Но пациенты Дмитрия Пучкова благодарны ему не только за лечение.

Обстановка в онкологическом отделении совсем не похожа на больничную. В коридорах не только чисто, но и уютно – на стенах картины, полки с книгами, отдельная зона, где можно разогреть еду. Даже объявления для пациентов написаны исключительно доброжелательным тоном. Все это способствует скорейшему выздоровлению пациентов и их благодарности заведующему отделением.

Заведующий отделением общей хирургии Олег Зайцев

География пациентов этого врача давно вышла за пределы нашего региона. К нему едут пациенты со всей России, чтобы получить хирургическое лечение. Операции, которые проводит Олег Зайцев, имеют сложное название, например «панкреатодуоденальная резекция лапароскопическим доступом» и еще более сложную технологию выполнения. Многие из оперативных вмешательств, которые делают в регионе, способен выполнить только он.

Но, несмотря на сложную работу, Олег Зайцев во всех обстоятельствах сохраняет спокойствие и доброжелательность. И все это вместе делает любовь пациентов к нему безграничной.

Руководитель травмцентра первого уровня Андрей Карпунин

Еще один частый спикер региональных средств массовой информации – руководитель травмцентра первого уровня Андрей Карпунин. Он знает все о том, как чувствуют себя пациенты, пострадавшие в авариях, ДТП и в других происшествиях.

Андрей Карпунин руководит организацией и оказанием медицинской помощи пострадавшим с сочетанными, множественными и изолированными травмами. Он также вдохновитель модернизации приемного покоя экстренных пациентов – перестройка помещения для удобства пациентов и врачей, система безопасности для пациентов, оптимизация работы персонала проходят под его руководством. А если случаются трудности, преодолеть их помогает его обаятельная улыбка.

Главный врач ОКБ Дмитрий Хубезов

Человек невероятной энергии и харизмы, хирург, о котором знает вся страна. За год руководства клиникой Дмитрий Хубезов прочно закрепил ОКБ на уровне флагмана регионального здравоохранения. Освоение передовых технологий началось в 2018 году. Под руководством главного врача активно развиваются все направления лечебной, диагностической и реабилитационной работы, внедряется бережливое производство, растет пациентоориентированность.

В конце 2018 года в ОКБ выполнили первую пересадку донорской почки. Это стало новым этапом развития регионального здравоохранения.

Пациенты называют Дмитрия Хубезова врачом от Бога. Его профессионализм и талант хирурга позволяют браться за самые сложные случаи и давать шанс на жизнь пациентам с самыми сложными заболеваниями.

 

Фото:Страница "Вконтакте" Министерство Здравоохранения Рязанской области.