«Мы все возмущены этим обстоятельством» - Татьяна Панфилова о частых отключениях света в Рязани

Рязанские депутаты обсудили вопросы ЖКХ

icon 20/06/2024
icon 18:24
«Мы все возмущены этим обстоятельством» - Татьяна Панфилова о частых отключениях света в Рязани

© Рязанская городская Дума

Рязанская городская Дума

20 июня Депутаты Рязанской городской Думы на заседании комитета по ЖКХ и городскому хозяйству обсудили проблематику с отключением на длительный период освещения.

Так, Елена Акимкина подняла вопрос об отсутствии освещения в поселке Канищево, в котором, с ее слов, уже фактически сутками нет света.

"Мне бы хотелось обсудить не саму проблематику, а информированность населения, а также доступные источники для получения информации. Потому что люди в большом количестве остаются в неведении", - отметила Акимкина.

Татьяна Панфилова также поддержала данную тему и подчеркнула, что этот вопрос будет разбираться на площадке тех, кто за это отвечает:

"Дело в том, что наших полномочий в отношении электричества ,к сожалению, не осталось. Вопрос этот серьезно поднимался на обсуждении отчета по бюджету за последний год в областной Думе. Мы все возмущены этим обстоятельством" , - ответила Председатель Рязанской городской Думы.

Напомним, 13 мая в Рязани произошло аварийное отключение электричества в домах на 15 улицах. Также, дома на 11 центральных улицах временно остались без света 21 мая, 29 мая на 8 улицах и 20 июня на 11 улицах города.

u_vcbkql8yc