Артемов заявил о начатой проверке после падения строительного крана на улице Космонавтов

Артемов заявил о начатой проверке после падения строительного крана в Рязани

icon 18/06/2024
icon 08:00
Артемов заявил о начатой проверке после падения строительного крана на улице Космонавтов

© YA62.ru

YA62.ru

Накануне вечером в Рязани выпало около трети месячной нормы осадков за полчаса. Городские службы проводили работу по ликвидации последствий сильнейшего ливня и ураганного ветра. Об этом сообщает глава администрации Рязани Виталий Артемов на своей странице ВКонтакте.

По предварительным данным, в результате непогоды ветром снесено более десятка деревьев, на пересечении улиц Есенина и Садовой был поврежден светофор, на Касимовском шоссе и улице Мервинской - контактная сеть троллейбусов. Кроме того, в районе 189 км железной дороги Москва-Рязань произошло обрушение столба. По данным РДЖ, поврежден частный дом. По предварительной информации, никто не пострадал. А по факту падения строительного крана на улице Космонавтов организована проверка.

Городское управление по чрезвычайным ситуациям и дежурные городские службы перешли на повышенный уровень готовности. Управление энергетики и ЖКХ получило поручение обновить сведения о дворовых зонах и при необходимости в сотрудничестве с управляющими организациями устранить ущерб, вызванный неблагоприятными погодными условиями.

Напомним, после непогоды 17 июня на улице Космонавтов в Рязани рухнул строительный кран, а на улице Чернышевского дерево упало прямо на автомобиль.