ХК «Рязань-ВДВ» кардинально обновил состав после неудачного сезона ВХЛ

ХК «Рязань-ВДВ» кардинально обновил состав после неудачного сезона ВХЛ

icon 05/06/2024
icon 11:00
Важная новость
ХК «Рязань-ВДВ» кардинально обновил состав после неудачного сезона ВХЛ

© ХК «Рязань-ВДВ»

ХК «Рязань-ВДВ»

Хоккейный клуб «Рязань-ВДВ» продлил контракты с пятью хоккеистами, выступавшими за команду в прошлом сезоне. Снова будут радовать рязанских любителей хоккея форварды: Исаак Валицкий, Данила Сачков и Даниил Балдаев, защитник Денис Толпегин и голкипер Максим Павленко.

Кроме того, нападающим Руслану Алиеву и Александру Гордину и защитникам Андрею Голикову и Павлу Купчихину поступили квалификационные предложения.

Не обходится и без новичков. В новом сезоне за рязанскую команду будут выступать форварды: Антон Андриянов (экс-«Дизель»), Михаил Иванов (экс-МХК «Тайфун»), Александр Лапин (экс-«Кристалл»), Егор Платонов (экс-«Кулагер»), Иван Фищенко (экс-«Хумо»), Илья Павлюков (экс-«Тамбов»), Иван Петраков (экс-«Динамо» Спб), Григорий Козлов (экс-МХК «Локо-76»). Защитники: Денис Ванин (экс-«Южный Урал»), Артем Онишко (экс-ЦСК ВВС), Зигурдс Подзиньш (экс-«Норильск»), Андрей Миронов (экс-«Торос») и голкипер Никита Горохов (экс-МХК «Сахалинские Акулы»).

Пресс-служба «десантников» сообщает, что в команде будут появляться еще новички. Новый сезон ВХЛ планируется начать в первых числах сентября.

Напомним в прошлом сезоне «Рязань-ВДВ» заняла 21 место из 29 в регулярном чемпионате Всероссийской хоккейной лиги. Это худший результат команды с 2020 года (32 место). В последний раз рязанская команда выходила в плей-офф в 2021 году.

Ранее Филипп Толузаков и Антон Вилков покинули ХК «Рязань-ВДВ».

6+