Епископ Скопинский и Шацкий Питирим прокомментировал выдвижение кандидатуры Белоусова на пост министра обороны

Епископ Скопинский и Шацкий Питирим высказался по поводу кандидатуры Белоусова

icon 13/05/2024
icon 09:00
Важная новость
Епископ Скопинский и Шацкий Питирим прокомментировал выдвижение кандидатуры Белоусова на пост министра обороны

Автор: пресс-служба правительства РФ, источник фото.

пресс-служба правительства РФ

Епископ Скопинский и Шацкий Питирим прокомментировал выдвижение кандидатуры Андрея Белоусова на пост министра обороны РФ. Мнение он опубликовал в своем Telegram-канале.

Епископ отметил, что Андрея Белоусова считает гениальной личностью. Когда Питирим исполнял обязанности ректора Московской духовной академии, был лично знаком с кандидатом на пост министра обороны. Тогда Белоусов занимал должность помощника президента по экономическим вопросам.

«Поразили меня в нем острота и глубина ума, его способность мгновенно схватывать самую суть проблемы и находить оптимальное решение ее. Полагаю, что именно такой человек сейчас нужен во главе военного министерства. Божией помощи ему на пути нашей армии к Победе!», - прокомментировал епископ Скопинский и Шацкий Питирим.

Напомним, ранее Владимир Путин предложил сменить министра обороны России.

Как сообщает «Федеральный бизнес-журнал», Белоусов представлен в Совет Федерации» в качестве кандидата на пост министра обороны России.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал назначение Андрея Белоусова на пост министра обороны РФ. Подробности по ссылке.