«Господь дал нам нашу жизнь для радости»: Митрополит Рязанский и Михайловский Марк рассказал о смысле жизни
![](https://region.center/source/RYAZAN/vika/070424/screenshot_2024-07-26-21-09-08-900_com-yandex-browser-edit.jpg)
© Фотобанк Лори
Рязанцам рассказали, какие продукты необходимо добавить в свой рацион в мае, сообщает региональный Роспотребнадзор.
В мае рекомендуется включать в свой рацион следующие овощи: белокочанную и цветную капусту, молодой горошек и картофель, морковь, огурцы, помидоры, ревень, редис, редьку, свеклу, спаржу, цуккини. Также не забудьте добавить зелень: базилик, водяной кресс-салат, зеленый лук, крапиву, мяту, петрушку, рукколу, кинзу, кочанный и листовой салат, капусту пак-чой, салат латук, сельдерей, салат радиккьо, шнитт-лук, шпинат, щавель. Кроме того, в мае на прилавках появляются первые ягоды - земляника, клубника, черешня.