Бывшему президенту Рязанского областного фонда поддержки населения Антонову вынесут приговор 5 апреля

5 апреля в Рязани вынесут приговор Сергею Антонову

icon 01/04/2024
icon 16:27
Важная новость
Бывшему президенту Рязанского областного фонда поддержки населения Антонову вынесут приговор 5 апреля

Автор: Владимир Садофьев/ СИ «Рязанские новости», источник фото.

Владимир Садофьев/ СИ «Рязанские новости»

1 апреля в Советском районном суде состоялось очередное заседание по уголовному делу бывшего президента Рязанского фонда социальной поддержки населения Сергея Антонова, обвиняемого в подготовке к растрате средств при реконструкции санатория «Сосновый бор» и коммерческом подкупе. Об этом сообщает корреспондент «Рязанских новостей».

Сегодня продолжились судебные прения. Очередь дошла до самого Сергея Антонова. В своих словах он еще раз обратил внимание, что Бобровского и Высоцкого освободили от уголовной ответственности за содействие следствию. Также он еще раз затронул тему о том, что на различных записях, которые скрытно велись Бобровским, слышно, как сам Антонов не понимает о каких деньгах идет речь. 

Кроме того, Антонов сказал свое последнее слово: "Все обвинения в мою сторону противоречивы и не доказаны. Прошу суд отнестись к этому профессионально и дать справедливую оценку".

Вынесение приговора состоится 5 апреля.

Напомним, бывший президент Рязанского областного фонда социальной поддержки населения Сергей Антонов обвиняется в коммерческом подкупе в особо крупном размере и приготовлении к растрате, совершенном лицом с использованием служебного положения.

Также на прошлом заседании выступал один из защитников Антонова президент Адвокатской палаты Рязанской области Сергей Кочетков.