Я беременна, спина белая, шнурки развязаны: как рязанцев разыгрывали 1 апреля

Как рязанцев разыгрывали 1 апреля

icon 01/04/2024
icon 15:45
Важная новость
Я беременна, спина белая, шнурки развязаны: как рязанцев разыгрывали 1 апреля

Автор: Фото: freepik.com, источник фото.

Фото: freepik.com

1 апреля традиционно отмечается День смеха. "Рязанские новости" решили опросить рязанцев и узнать, как их разыгрывали в этот день.

Так, например, одна из рязанок рассказала, что еще, когда она училась в школе, то одноклассники решили ей сказать, что ее вызывают к директору. Школьница, конечно, поверила.

"Директор посмеялся еще надо мной, когда я зашла к нему" ,- добавила девушка.

Еще один местный житель рассказал, что его девушка пыталась разыграть.

"Она сказала, что беременна, а я забыл тогда, что было 1 апреля. Я несколько минут просидел в сильном напряжении", - поведал молодой человек.

Несколько рязанцев также рассказали, что были и типичные шутки: "у тебя спина белая" или "у тебя шнурки развязаны".

Но все же есть еще одна история у одной из жительниц областного центра:

"Мне мама сказала один раз, что заказала пиццу и надо встретить курьера. Так, я простояла на улице 40 минут", - заявила девушка.

Также молодой человек рассказал "Рязанским новостям", что в детстве над ним всегда подшучивала мама.

"В общем в детстве мама часто подкалывала 1 апреля, что шнурки развязались, когда ноги были голые и мы сначала велись, а потом с годами начали просто в шутку говорить это. И так же про то, что спина покрасилась тоже велись. У меня у самого розыгрыши были слишком жесткие, но поделюсь своей любимой шуткой про нос. Говорим, что человек в чем-то испачкался и указываем на грудь, человек опускает голову вместе со взглядом и ты со всей силы даешь по носу снизу", - рассказал парень.

Еще одна рязанка поведала, что ее в школе разыграл учитель английского.

"Чаще всего, я просто хитро прятала вещи друзей. Моей фантазии на большее не хватало. Зато меня один раз здорово разыграл учитель английского. Он сказал, что нас ждет три урока английского подряд с таким серьезным видом, что испугался и запротестовал весь класс",- добавила девушка.