Рязанец из ревности до смерти забил сожительницу кувалдой

Житель Рязани из ревности забил возлюбленную кувалдой

icon 01/04/2024
icon 17:00
Рязанец из ревности до смерти забил сожительницу кувалдой

Автор: СУ СК России по Рязанской области, источник фото.

СУ СК России по Рязанской области

Двум жителям Рязанской области предъявили обвинение в убийстве и пособничестве в убийстве 54-летней женщины. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Женщина пропала без вести осенью прошлого года. В правоохранительные органы обратилась сестра пропавшей. Она рассказала, что родственница долго не выходит на связь. Сожитель женщины заявлял, что они с пропавшей расстались ещё летом и ему неизвестно её местонахождение. 

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье убийство.

В результате проведенной работы было установлено, что преступление совершили сожитель потерпевшей – 41-летний мужчина и его знакомая – 45-летняя жительница Спасского района.

Известно, что в начале июля прошлого года в селе Лакаш Спасского района между нетрезвыми возлюбленными, произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого мужчина попытался задушить женщину. Затем он попросил хозяйку дома, где они находились, принести что-нибудь тяжелое. Его знакомая принесла кувалду и мужчина ударил сожительницу этим предметом по голове. От полученных травм женщина умерла. Её тело сообщники вывезли на тачке за пределы дома и закопали, замаскировав захоронение сеном. Вещи убитой они сожгли.

Сообщников задержали и заключили под стражу. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, женщине – в пособничестве убийству.