Первый секретарь Рязанского обкома КПРФ Денис Сидоров прокомментировал гибель Ивана Брысина

В рязанском отделении КПРФ прокомментировали гибель Ивана Брысина

icon 12/02/2024
icon 09:30
Важная новость
Первый секретарь Рязанского обкома КПРФ Денис Сидоров прокомментировал гибель Ивана Брысина

Автор: страница «ВКонтакте» «Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) | Рязанская область», источник фото.

страница «ВКонтакте» «Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) | Рязанская область»

В региональном отделении КПРФ прокомментировали информацию о гибели активиста Ивана Брысина. Об этом опубликовано на страницах ВКонтакте.

«Гибель Ивана стала для нас всех невосполнимой утратой. Он был верным соратником и надёжным другом. Таким он навсегда останется в наших сердцах», – написал первый секретарь Рязанского обкома КПРФ Денис Сидоров.

На странице «Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) | Рязанская область» сказано, что Иван проводил огромную работу в сфере общественно-политической деятельности, принимал участие в сборе гуманитарной помощи жителям Донбасса, занимался волонтёрством и донорством, проводил патриотические уроки для молодёжи, организовывал мероприятия для детей. Об Иване отзываются как о человеке с большой буквы. Его знали далеко за пределами Рязанской области.

Напомним, ранее волонтеры объявили поиски о пропаже Ивана Брысина. С 9 февраля его местонахождение было неизвестно. Студента искали более 100 человек.

Ивана нашли мертвым. Его тело было найдено в реке. Он был активистом КПРФ, студентом РГУ им. Есенина, членом молодёжного парламента при Рязанской городской Думе.

Ранее были опубликованы фотографии с места гибели 19-летнего студента.