Названа причина приезда полицейских к рыбновскому стрелку

Названа причина приезда полицейских к стрелку в Рязанскую область

icon 07/12/2023
icon 10:54
Важная новость
Названа причина приезда полицейских к рыбновскому стрелку

Автор: СИ «Рязанские Новости», источник фото.

СИ «Рязанские Новости»

Названа причина приезда сотрудников полиции из Вологды в село Высокое Рыбновского района. Об этом СИ «Рязанские новости» стало известно из собственных источников.

6 декабря полицейские из Вологды приехали к Александру Глебову в рамках возбужденного уголовного дела. Сотрудники были из группы по борьбе с преступлениями против конституционных прав и свобод человека и гражданина в цифровой среде.

По данным собственных источников, сотрудники полиции действительно приезжали на автомобиле Лада Веста с номерами 35 региона.

 

Фото: СИ «Рязанские Новости»

По предварительной информации, Глебов произвел шесть выстрелов в сторону полицейских из незарегистрированного гладкоствольного охотничьего ружья ИЖ-16, один из них, Максим Розанов, погиб. Пули попали ему в грудь и голову.

Напомним, в селе Высокое 47-летний мужчина открыл стрельбу из ружья со второго этажа дома. По данному факту возбуждено уголовное дело. Корреспондент СИ «Рязанские новости» выезжал на место событий. Сам стрелок находится в больнице.

Погибший сотрудник полиции Максим Розанов из Вологды. У него остались двое маленьких детей. Подробности по ссылке.

СМИ сообщали, в момент стрельбы около дома в селе Высокое Рыбновского района пострадал мужчина. В больницу он не обращался.