Водитель из РГУ имени С.А. Есенина рассказал, что он и его коллеги вынуждены уволиться  из-за «оскорблений и унижений» со стороны нового руководства. Об этом мужчина сообщил на своей странице в социальной сети.

В одном из недавних интервью Игорь Мурог заявил, что из вуза уволились лишь несколько человек, как правило по личным или семейным обстоятельствам. Однако сами уволенные с таким утверждением несогласны.

Владимир более 20 лет водил студенческие автобусы и автомобили ректоров.

«За все годы ни одной аварии. Когда возил А. П. Лиферова, С. М. Костикова, всегда встречал только уважительно, доброжелательное отношение. С приходом нового и. о. ректора я за месяц оказался «водителем, который купил права, бездельником, наездником», - сообщил мужчина.

Владимир отмечает, сейчас под давление вынуждены уволиться четыре водителя. В комментариях его поддержал бывший проректор вуза Константин Дагаргулия.

«Володя пришел в наш вуз, когда ему было восемнадцать , в 1999 году. За время работы он исколесил на автобусе со студентами без всяких происшествий практически всю Россию. Как же за месяц работы нынешний и. о. ректора сумел разглядеть в Володе непрофессионального наездника и лодыря», - написал экс-проректор.