В Рязани застрял трактор Дирекции благоустройства города на Народном бульваре. Об этом сообщают очевидцы на странице «Рязань» социальной сети ВКонтакте.

По словам рязанки, коммунальная техника работала на участке пересечения 1-го Тракторного проезда и Народного бульвара, где на днях застрял автомобиль скорой помощи. Трактор посыпал дорогу песком, не стал фрезеровать поверхность и застрял. Автомобиль «Зил» вытащить его не смог, на помощь пришлось вызывать Камаз. Местные жители также не остались равнодушными.

«Жителей сотрудники Дирекции по благоустройству города просили пожаловаться на водителя трактора, за отказ от фрезерования поверхности, так как водитель матерился и сообщал, что «фреза отвалится»», - сказано в сообщении.

Напомним, в Рязани во дворе дома на улице 1-й Тракторный проезд застрял автомобиль скорой помощи. Горожане и бригада «скорой» пытались вытащить машину из ледяного плена, но не смогли. Понадобилась помощь второго спецавтомобиля. Видео доступно по ссылке.

Депутат Рязанской областной Думы Вадим Польевтов обратился в прокуратуру с требованием ликвидировать наледь на дорогах и тротуарах на этой улице.

 

Фото:страница «Вконтакте» «Рязань»