АО «Транснефть-Верхняя Волга» в течение 2022 года оказывало финансовую помощь 50 учреждениям образования, здравоохранения, ветеранским, спортивным организациям, детским садам, а также предприятиям обеспечения жизнедеятельности в региона, где расположены производственные объекты.

В минувшем году АО «Транснефть-Верхняя Волга» продолжало поддерживать заказники и национальные парки. В рамках программы по увеличению популяции европейских зубров были закуплены корма для национального парка «Мещера» во Владимирской области.

Большое внимание уделялось реализации проектов, приуроченных к Дню Великой Победы. Предприятие выделило финансирование проведение ремонта и обустройство 41 памятника и обелиска воинам в Нижнем Новгороде, Великих Луках, а также ещё 37 населённых пунктах.


Сотрудники и волонтёры филиалов предприятия в Рязанской области и ещё в четырёх областях за год сдали около 300 литров крови и ее компонентов. По решению доноров деньги, выделенные в качестве материальной компенсации каждому из них, были направлены на последующую закупку гуманитарной помощи нуждающимся.