ТОП-100 влиятельных людей Рязанской области – 2022: Евгений Зызин, место № 66

icon 10/12/2022
icon 07:15
Важная новость
ТОП-100 влиятельных людей Рязанской области – 2022: Евгений Зызин, место № 66

©

«Рязанские новости» продолжают публиковать рейтинг самых влиятельных людей Рязанской области. Ежедневно до Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах. Список публикуем с конца.

66-е место занимает Евгений Зызин, глава регионального исполкома ОНФ в Рязанской области. Руководителем исполкома рязанского отделения «Общероссийского народного фронта» он стал в 2016 году. Задачами общественного движения являются контроль над исполнением указов и поручений президента РФ Владимира Путина, а также борьба с коррупцией. В прошллом году Евгений Зызин занимал 68-строчку нашего топа.

Рязанский ОНФ работает в плотном взаимодействии с правительством Рязанской области. На базе рязанского отделения ОНФ создан ситуационный центр, способствующий решению проблем, с которыми рязанцы обратились к лидеру ОНФ, Президенту России.

В 2022 году рязанское отделение ОНФ активно работает в регионе. Взаимодействуя с гражданами, организация затрагивает различные социальные проблемы, держит на контроле работу чиновников.

С началом специальной военной операции рязанский ОНФ стал ведущим центром сбора гуманитарной помощи для жителей и солдат народных республик ЛДНР, а с началом частичной мобилизации оказывает значительную поддержку рязанским военнослужащим.

«Наш офис сейчас больше похож на склад товаров или оптовую компанию одежды», - отмечает организация в своей официальной группе.

Также, по информации наших экспертов Евгений Зызин стал советником губернатора Рязанской области, однако, официального подтверждения этому нет.

Евгений Зызин был один из руководителей и ведущих канала «Эхо-Фильм», депутатом Рязанской гордумы от «Единой России».